Brandada de bacalao (crostini con crema di baccalà e patate)
Questa crema di baccalà e patate è tipica della tradizione culinaria spagnola e si serve spalmata su dei crostini, come gustoso antipasto o tapas. Ricordatevi di ...
Ricette simili come Brandada de bacalao (crostini con crema di baccalà e patate)
Polpette di baccalà
Una deliziosa alternativa alle classiche polpette di carne: queste polpette di baccalà non vi ... Brandada de bacalao (crostini con crema di baccalà e patate) ...
Ricette simili come Polpette di baccalà
Baccalà fritto di nonna teresa
... da mia madre e dalla sua e così via. Dire "baccalà fritto con le papacelle" è come dire Natale! ... Brandada de bacalao (crostini con crema di baccalà e patate) ...
Ricette simili come Baccalà fritto di nonna teresa
Banderillas (stuzzichini spagnoli)
Prendono il nome dalla lancia (banderilla) con la quale i toreri affrontano i tori nella corrida. ... Brandada de bacalao (crostini con crema di baccalà e patate) ...
Ricette simili come Banderillas (stuzzichini spagnoli)
Ceviche con mango
Il ceviche è un piatto a base di pesce crudo marinato tipico delle zone costiere del centro e sud ... Brandada de bacalao (crostini con crema di baccalà e patate) ...
Ricette simili come Ceviche con mango