Costolette tartufate
Le Costolette tartufate vengono realizzate rosolando la carne con le erbe aromatiche e preparando la salsa con i funghi, il tartufo, le erbe e il...
Ricette simili come Costolette tartufate
Ossibuchi di maiale piccanti
Ti potrebbero interessare... Costolette tartufate · Polpette allo zafferano. Portata: Secondi piatti di Carne (Vedi altre Ricette). Difficoltà: Facile. Persone: 4. Vino:
Ricette simili come Ossibuchi di maiale piccanti
Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano
Trova nuove ricette su Messenger. Ti potrebbero interessare... Costolette tartufate · Epaule de chèvre farcie. Portata: Secondi piatti di Carne (Vedi altre Ricette).
Ricette simili come Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano
Ricetta lombatine di maiale al tartufo
A sua volta viene suddivisa in tre parti, coppa (verso la testa), il carrè (verso la coda, la parte da cui si ricavano le costolette, il filetto e i nodini) e il lombo, da cui ...
Ricette simili come Ricetta lombatine di maiale al tartufo
Agnello tartufato
L'agnello tartufato si prepara rosolando la carne d'agnello in padella con aglio, sale, pepe e la foglia di alloro e aggiungendo poi vino ed acqua ed...
Ricette simili come Agnello tartufato
Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche
Le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche si preparano realizzando un battuto con grasso di prosciutto, aglio, rosmarino, maggiorana e...
Ricette simili come Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche
Ricetta fonduta alla valdostana
Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. Difficoltà: media ...
Ricette simili come Ricetta fonduta alla valdostana
Ricetta arrosto di maiale croccante
RICETTE SIMILI. Stinco di maiale arrosto glassato · Costine di maiale al finocchio · Costolette di maiale con patate · Costine di maiale al “barbecue”.
Ricette simili come Ricetta arrosto di maiale croccante
Ricetta arrosticini
Gli arrosticini sono un secondo piatto tipico Abruzzese, formati da spiedini di carne di ovino (castrato o pecora), tagliata in piccoli cubetti.
Ricette simili come Ricetta arrosticini