Tagliata di tacchino con rucola

tacchino e rucola

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tacchino e rucola 
Oggi vi suggeriamo di preparare per la cena la tagliata di tacchino con rucola, un secondo piatto veloce e gustoso, che al massimo in un quarto d’ora porterete in tavola. Tagliate a pezzetti il tacchino, cuocetelo in 2 cucchiai di olio di oliva, unite la rucola e il parmigiano e fate insaporire per qualche minuto.Ottima idea sarebbe condire il tacchino anche con un pesto di rucola, ma la preparazione richiederebbe un po’ più di tempo.

Ingredienti

  • 400 g di carne di tacchino
  • Un mazzetto di rucola
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1. Tagliate a pezzetti la carne di tacchino e cuocetela in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio di oliva. Salate e pepate.  
 
2. Aggiungete la rucola lavata e asciugata, e tagliata grossolanamente, spolverate con il parmigiano tagliato a scaglie o grattugiato. Lasciate appassire a fiamma vivace e servite. 
 

Parole di Deborah Di Lucia

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