Salmone con avocado e aneto

salmone avocado aneto

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

salmone avocado aneto 
L’antipasto con salmone, avocado e aneto è un piatto facile e veloce da preparare, specialmente perché non prevede alcuna cottura. Se per i pranzi natalizi avete comprato molto salmone per le tartine e i canapè e volete consumarlo con una ricetta facile questa preparazione è quella che fa per voi. Questo antipasto è fresco e leggero, prevedendo l’accostamento del salmone con il frutto tropicale e una bella spolverata di aneto.

Ingredienti

  • 300 g di salmone affumicato
  • 1 avocado maturo
  • Olio di oliva
  • Aneto
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1. Tagliate il trancio di salmone in fette spesse qualche millimetro. Lavate l’avocado e tagliatelo a spicchi abbastanza sottili. Lavate e asciugate i ciuffi di aneto fresco. 
 
2. In una ciotola condite con olio, sale e pepe l’avocado e mescolate per bene. Poi componete l’antipasto disponendo sul piatto da portata le fette di salmone in fila, intervallando con le fette di avocado. Cospargete con aneto fresco e fate insaporire per una decina di minuti prima di servire. 
 
Foto di taking5

Parole di Deborah Di Lucia