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Per la pentola a pressione

Coniglio alla cacciatora

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Coniglio alla cacciatora

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio da 800 g,
30 g di funghi secchi,
20 g di farina,
30 g di burro,
1 cipolla tritata,
2 spicchi d’aglio schiacciati,
1 costa di sedano a pezzi,
1 carota a pezzi,
¼ di Ecodose di vino rosso,
½ Ecodose di acqua,
1 rametto di rosmarino,
1 rametto di salvia,
1 Ecodose di pomodori pelati,
Sale e pepe

PREPARAZIONE

  1. Metti i funghi in acqua calda ad ammollarsi. Taglia a pezzi il coniglio (o fallo fare al tuo macellaio). Asciugalo e infarinalo bene. Scalda il burro nella pentola aperta, rosolaci la cipolla e l’aglio.
  2. Aggiungi alla pentola il coniglio, salalo e pepalo, poi versa il vino e le verdure a pezzi. Aggiungi i funghi scolati e strizzati, poi versa l’acqua. Unisci anche l’Ecodose di pomodori, la salvia e il rosmarino.
  3. Chiudi il coperchio e cuoci per 18 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola, togli il coniglio e le verdure e fai eventualmente ridurre la salsa se necessario. Servi caldo.

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