Extra sconto di €30 su un minimo di €159✂️Codice PASQUA30✂️

Scopri

Ricette vegetariane

Minestra di farro alla toscana

Pronto in 45

Difficoltà

Vedi la ricetta
Minestra di farro alla toscana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 costa di sedano,
½ cipolla,
2 carote,
100 g di pisellini surgelati o freschi,
1 patata sbucciata e tagliata,
150 g di fagioli borlotti freschi,
3 Ecodosi di brodo,
300 g di farro perlato,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
Sale e pepe,
olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Taglia tutte le verdure dopo averle lavate bene. Scalda l’olio nella pentola e poi rosolaci le verdure per 2 minuti. Copri con le 3 Ecodosi di brodo, sala e pepa leggermente, poi chiudi la pentola e mettila sul fuoco. Fai cuocere per 13 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri il coperchio e lascia raffreddare leggermente.

Frulla la zuppa con un frullatore a immersione. Aggiungi il concentrato di pomodoro e frulla ancora. Aggiungi il farro, mescola bene e poi richiudi la pentola. Fai cuocere per 20 minuti dal sibilo.

Fai sfiatare gradualmente il vapore, apri il coperchio e aggiusta di sale e pepe. Servi con olio crudo e Parmigiano (facoltativo).

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!