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Insalata di riso con pesca, insalata riccia e pecorino

30'
1
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 80g
  • [   ] Pesca gialla 1
  • [   ] Insalata riccia 80g
  • [   ] Menta 4 foglie
  • [   ] Pecorino 40g
  • [   ] Sesamo qb
  • [   ] Aceto di lampone qb
  • [   ] Olio di oliva qb
  • [   ] Sale qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Integrale in acqua bollente salata per 14 minuti. Scolare e raffreddare.
Nel frattempo lavare la pesca e tagliarla a metà, privarla del nocciolo, passare la parte piatta nei semi di sesamo adagiati su un piatto, poi colorire la pesca in padella per 1 minuto con un leggero filo d’olio d’oliva.
Formare alcune scaglie con il pecorino, tagliare in due le foglie di insalata riccia e unire tutti gli ingredienti tranne la pesca.
Condire l’insalata di riso con una emulsione di aceto di lampone e olio d’oliva, circa 50 ml di condimento.
In ultimo adagiare sull’insalata di riso la pesca.

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