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Risotto funghi e speck, un sapore deciso

25'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 4 tazzine di riso Blond Grandi Risotti
  • [   ] 2 funghi porcini (peso circa 250 grammi) tagliati a pezzettini
  • [   ] 1 etto di speck a fette normali
  • [   ] 1/2 cipolla bianca tritata
  • [   ] prezzemolo tritato
  • [   ] 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • [   ] brodo vegetale non salato
  • [   ] Parmigiano o grana padano grattuggiato
  • [   ] sale e pepe
  • [   ] olio extra vergine di oliva

Preparazione

Per un risotto ai funghi porcini e speck perfetto mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, facciamo rosolare la cipolla insieme allo speck e ai funghi porcini. Aggiungiamo il riso Blond Grandi Risotti e facciamo tostare per due minuti, sfumiamo con il vino, lasciamo evaporare. Portiamo a cottura il riso Blond Grandi Risotti aggiungendo poco per volta il brodo vegetale, aggiustiamo di sale e pepe, e a fine cottura mettiamo il prezzemolo, e mantechiamo con il grana padano o parmigiano.

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