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Riso con zafferano, burro nocciola e animelle

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 280 g di riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ] 150 g di animelle d'agnello 2 noci di burro nocciola
  • [   ] 100g di parmigiano reggiano 72 mesi di stagionatura
  • [   ] 1 l brodo di gallina
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] 3 g zafferano
  • [   ] 1 bicchiere di vino bianco
  • [   ] 1 foglia d'alloro
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] peperoncino
  • [   ] timo.

Preparazione

Preparazione del riso con zafferano: tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con un filo di olio extravergine d’oliva, tostatevi il riso e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete la foglia d’alloro e coprite col brodo bollente.
Aggiungete i pistilli di zafferano a metà cottura, infine mantecate con il burro nocciola e il parmigiano, aggiungendo le animelle precedentemente rosolate in padella con aglio, olio, peperoncino e timo.
Il vostro riso con zafferano, burro nocciola e animelle è pronto per essere servito e gustato.

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