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Riso con le mandorle tostate

10'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 320g
  • [   ] Mandorle pelate 60g
  • [   ] Sugo al curry 250g
  • [   ] Prezzemolo qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Burro 20g
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione del riso alle mandorle: lessate il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatelo piuttosto al dente.
Sciogliete il burro in un tegame con un filo di olio e tostatevi le mandorle tritate grossolanamente.
Trasferite il riso nel tegame e fatelo saltare per un paio di minuti, mescolandolo con un cucchiaio di legno.
Cospargete il riso con una manciatina di prezzemolo tritato fine, insaporitelo con una macinata di pepe, distribuitelo nei piatti individuali e completate con il sugo al curry ben caldo. Servite subito.

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