< Ricette Veloci

Riso e Cipolle

35'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 150 gr di Riso Carnaroli Gran Riserva
  • [   ] 500 ml di brodo
  • [   ] 4 cipolle grosse
  • [   ] olio
  • [   ] grana a scaglie o tocchetti

Preparazione

Il riso e cipolle è un classico della cucina tradizionale italiana. Un piatto povero ma di veloce preparazione e gustoso.
Di seguito ve lo illustreremo in tre semplici passi.

Tagliare le cipolle a rondelle e metterle nel brodo.
Far bollire per circa 10 minuti e poi aggiungere il riso.
Cucinare il riso fino a cottura, poi aggiungere il grana, impiattare e versare un filo di olio a crudo

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×