< Ricette Salute

Riso integrale ai 3 cereali ai profumi del Mediterraneo

30'
1
Media

Ingredienti

  • [   ] 3 cereali riso-farro-orzo 80 g
  • [   ] peperoni 50 g
  • [   ] cipolle 25 g
  • [   ] ricotta 25 g
  • [   ] olive verdi 10 g
  • [   ] capperi 10 g
  • [   ] rucola q.b.
  • [   ] olio extravergine di oliva 10 g
  • [   ] ricotta salata 5 g
  • [   ] sale q.b.
  • [   ] pepe q.b.

Preparazione

Imbiondire nell’olio la cipolla tagliata molto sottile a fuoco dolcissimo, quindi aggiungere il peperone lavato e tagliato alla julienne. Coprire con un coperchio e continuare la cottura per una decina di minuti.

Preparazione del sugo: tritare insieme olive e capperi. Frullare il sugo di peperoni, aggiungendo la ricotta per una maggiore cremosità e aggiustare di sale. Versare il composto in padella, aggiungere il trito di olive e capperi e la rucola tagliata grossolanamente. Far cuocere per un altro minuto e condire i con il riso integrale ai 3 cereali precedentemente preparati come da istruzioni presenti sulla confezione. Completare con una spolverata di pepe e ricotta salata in scaglie.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×