< Ricette Esotiche

Riso Nero con carbonaro dell’Alaska

12'
2
Facilissima

Ingredienti

  • [   ] Riso Nero Riso Gallo precedentemente bollito in acqua salata
  • [   ] zucchine tagliate a tocchietti
  • [   ] scalogni
  • [   ] finferli
  • [   ] basilico
  • [   ] parmigiano reggiano grattugiato
  • [   ] 2 filetti di Carbonaro dell’Alaska
  • [   ] olio extravergine d’oliva
  • [   ] sale grosso
  • [   ] preparato di acqua e zucchero (glucosio)
  • [   ] 5 petali di pomodori Confì.

Preparazione

Preparazione della salsa per il riso nero: soffriggere un cipollotto e due foglie di basilico, aggiungere le zucchine. Coprire con del brodo e far cuocere per 3 minuti aggiungendo del sale grosso e del pepe. Frullare il tutto.

Preparazione del riso nero: far soffriggere lo scalogno tagliato fine. Aggiungere il riso nero e farlo tostare. Aggiungere del brodo caldo.  Tagliare il pesce in pezzi più piccoli, peparlo e salarlo e farlo scottare in una padella con un filo d’olio caldo da entrambi i lati.
In un’altra padella far saltare i finferli con del basilico, salare e pepare.  Prima di impiattare condire il pesce con un filo di preparato di acqua e zucchero.

Servire il riso nero ben caldo aggiungendo i funghi e i pomodori Confì per guarnizione.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×