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Risotto alla grappa con petti di quaglia e timo

20'
4
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 320 g riso Vialone Nano del Pavese
  • [   ] 150 g grappa aromatica
  • [   ] 4 petti di quaglia
  • [   ] 50 g burro
  • [   ] 1 l brodo di carne bollente
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 50 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 1 rametto di timo

Preparazione

Preparazione del risotto: in una casseruola far tostare il riso con una noce di burro e un pò di olio extravergine di oliva. Bagnare con la grappa e portare a cottura aggiungendo poco per volta il brodo.
Nel frattempo brasare i petti di quaglia in una padellina con un leggero filo di olio extravergine di oliva per 4-5 minuti.

Quando il riso Vialone Nano è cotto, aggiustare di sale e pepe e unire le foglioline di timo.
Mantecare fuori dal fuoco con il burro crudo e il parmigiano-reggiano grattugiato. Il risotto deve risultare cremoso.
Servire nei piatti caldi e guarnire con i petti di quaglia.

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