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Paella di riso nero con salsa allo zafferano

90'
6
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Nero 300g
  • [   ] Gamberoni 6
  • [   ] Calamari 6
  • [   ] Cozze 1kg
  • [   ] Salsiccia 1m
  • [   ] Petto di pollo metà
  • [   ] Peperoni gialli 1
  • [   ] Peperoni rossi 1
  • [   ] Cipolla 3
  • [   ] Aglio qb
  • [   ] Brodo di pesce qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Peperoncino qb
  • [   ] Zafferano qb
  • [   ] Panna qb
  • [   ] Prezzemolo qb

Preparazione

Preparazione della paella di riso nero: cuocere il riso nero nel brodo di pesce precedentemente preparato con i carapaci dei gamberoni e delle verdure miste.
Pulire le cozze, tagliare i calamari a rondelle, la salsiccia e il pollo a tocchetti.
Tritare la cipolla finemente e soffriggerla nell’olio con il peperone tagliato a tocchetti, l’aglio, il peperoncino, la salsiccia e il pollo.
Portare a cottura per circa 10 minuti. Aggiungere i calamari e per ultimi i gamberoni e spegnere il fuoco. Aggiungere il riso nero al pesce.
Preparare la salsa di zafferano scaldando la panna, aggiungervi lo zafferano, aggiustare poi di sale e servire a parte.
La vostra paella di riso nero con carne, pesce e zafferano è pronta da servire e gustare.

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